张家界

【感恩回馈】返乡置业,東方明珠新春购房5重礼现正开启!

2018年01月09日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:zhangjiajie66

与其在他乡仰望,不如在这里并肩。对于在外打拼的张家界游子来说,家的意义非凡。无论身在何处,必然心心念念那一方故土。为让更多的荣归骄子找到归属感,東方明珠特别钜献新年购房季,以“返乡置业五重礼”犒赏归乡游子。


東方明珠以非凡实力和品质必将成为众多游子的首选。置业東方明珠,你的选择绝不会错!



您只要前往東方明珠,就可享受以下五重惊喜:



购房礼

2018.01.01-2018.02.28活动期间内认购并签约客户均可参加2018.03.07赢“10万”购房大奖



返乡礼

凭返乡车票总价额外优惠1万元



认购礼

认购即可参与丢骰子活动,最高可获6888元现金


签约礼
按时签约即送价值5000元置业大礼包

赠送礼
认购客户即送品牌被子一床



活动期限内
现场除了购房钜惠外
来访東方明珠营销中心
即可获得精美礼品一份


还在等什么
等的就是你们


亮点01:良好的发展前景

東方明珠
雄踞张家界东大门
既拥有张家界稀缺江景资源
又占据繁华商圈
未来发展和前景毋庸置疑


亮点02:醇熟的配套

東方明珠东面与澧水休闲风光带、70亩杨家溪体育公园仅一路之隔,足球场就在家门口。周边还有市一中、永定中学、铁路小学、西溪坪小学、铁路幼儿园、童星幼儿园等教育资源配套,人民医院东院全方位为您和家人的身体健康保驾护航。


亮点03:便捷的交通

東方明珠离火车站、飞机场仅需10分钟车程,离高速入口2分钟,交通无比便捷,出行说走就走。


亮点04:24小时物业服务

東方明珠有自立的物管公司,提供管家式尊贵服务体系智能化贴心服务,定期家政服务,公共设施专业维护。社区实行全封闭,最负责的物管团队,让家居尽享安心,24小时监控系统,可视对讲,让您居家百无一漏,更让尊贵奢华的生活感受融入生活的点点滴滴中。


 买房首选東方明珠
宜居、宜商、宜投资
返乡置业季,买房好时机!
游子们,回家吧
東方明珠
建面约127-185㎡江景现房
家在这里!


  • 意向区域
  • 价格