张家界

【新品贺春】丽景天下2期新品认筹盛启!

2018年02月07日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:zhangjiajie66

每个人都有自己对生活独特的期待
奋斗事业的您
希望有一个高品质带装修的“奢适房”
贤惠持家的妻子
想要一个能随时一站式购物的“繁华房”
安享晚年的父母
向往拥有一个公园环绕的“养生房”
童心烂漫的孩子
渴望有一个自带游乐天地的“乐园房”



为满足您全家人的生活梦想
2018年新品上市
3#、8#栋认筹盛启!
静候君至!
认筹期间,只需交诚意金5万元

即可享受抵总房款7万元优惠



新的一年与风景同行              ▶

◀         自然之上诗意栖居


丽景天下2期以滨江景观带为远景,俯瞰贺龙体育馆、永定大道两侧繁华,同时也依托“宽居“理念呈现的小区超大中庭景观花园,将最大140米豪阔楼距之间精心打造,瞰尽宽敞中庭园林春秋,致敬层峰人生。



 新的一年与丽景相伴            ▶

◀          孩子自幼书香熏陶


丽景天下2期周边配套完善,梅洛水晶酒店、戴斯酒店漫步可达,接待贵宾无须远走;丽景小学就在楼下,亦无须早起接送小孩上学;小区规划商业步行街、SHOPINGMALL,休闲购物随意而行,当别人匆忙赶路时,您只需慢享宽裕时间中的优雅人生。



新的一年与繁华共居         ▶

◀             品质生活自在丽景


当丰盛配套遇到醇熟大盘,再平淡的生活也会变得绚烂多彩。丽景天下2期扼守永定大道第一站,告别拥堵与喧嚣,却亲临居住中心区的繁华与便捷,永定区政务中心构建的宽敞道路、市政配套,展现崭新而宽敞的城市居住氛围,随着国际建材城、红星美凯龙、梅尼购物中心等商业配套的蜂拥林立,出入皆享轻松雅境。



新的一年与丽景携手         ▶

◀            实景可鉴品质安心


眼见为实,耳闻为虚;买房亦如此,看的见的房子才踏实。丽景天下2期,从新古典建筑风格、围合式中庭景观、架空层等产品细节,在被1800余户业主认可拥护、被誉为“城市花园小区”的丽景天下1期的基础上进行优化升级,品质已经市场验证,实力享誉口碑,居住尽可宽心。



新的一年与幸福约定         ▶

◀       奢阔四房共享天伦


丽景天下2期多年精研的高利用率户型,被行业内竞相模仿,其精髓却难以复制。国内知名设计院设计,因地制宜的反复调整,从而呈献空间的极致延展,大开间阳台、凸窗、露台等建筑结构的合理运用,赋予户型空间灵活性。

新年买新房
置业正当时
丽景天下2期
新品即将迎新登场
臻藏席位

恭候大驾!


VIP热线:0744-8577777
项目地址:永定大道与体育路交汇处(西溪坪老院子正对面)


  • 意向区域
  • 价格