张家界

品质高端 成就经典 中天鹭鸶湾Ⅱ·龙庭项目精心营造置业“三无忧”

2018年08月18日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:Superhouse



8月12日,一座问鼎张家界人居标杆的中天鹭鸶湾Ⅱ期·龙庭耀世开售,“三个小时,408套房源售罄,劲销3.1亿元!”大数据公布,无数人追问,“龙庭为何如此火?”


开盘日,人气火爆!


中天鹭鸶湾II•龙庭雄踞于张家界新老城区结合带,城市发展轴之上,南依澧水,北靠迴龙公园,紧邻城市主干道崇文路,商业、旅游、市政配套环伺,与两馆一厅隔河相望。


8月15日
走访中天鹭鸶湾Ⅱ期·龙庭
实地见闻“解析”大数据背后的“故事”



走进售楼部,人潮涌动,温馨满溢。交谈区域,无一张空桌,“置业顾问+新业主”已成“标配”。项目负责人表示,龙庭专注于生活方式的营造,首度提出“置业三无忧”,即“教育无忧”“健康无忧”“生活无忧”,由此打造张家界住房新标准,提升业主服务和体验感。


学府门第,教育无忧!


“还不是奔着 来的!”一位首批被摇号选中的来自永定区沅古坪镇的王先生说,家里的孩子正值入学年龄,刚好中天鹭鸶湾Ⅱ期•龙庭与崇实北校就一路之隔,国光中学、张家界第一中学等顶级教育资源也聚集于此。



龙庭项目营销负责人陈女士介绍,除了周边的优质教育资源,还坚定不移地打造“先人一步的教育”,即真正的学府门第就在家门口。



满售楼部“跑”的项目宣传册,人手一册。建成后的中天鹭鸶湾Ⅱ期•龙庭集满了课外补习、LNTEREST & KNOWLEDGE阅读吧、兴趣课堂、 培训机构等教育资源。“真正做到让业主足不出户就能‘读万卷书、阅千里路’。”项目部负责人陈女士对龙庭的未来充满了自信。


品质升级,生活无忧!


“依托现有山水脉络等独特风光,让城市融入大自然,让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁”,这是未来城市发展的方向,也是中天鹭鸶湾II•龙庭之建设目标。



为解决不同业主的各种生活所需,中天鹭鸶湾II•龙庭引进了高端保姆式的贴心服务机构,设置了儿童活动中心,打造真正地“贴心守候、托管无忧”的零无忧世界。


骄阳似火,走进龙庭项目部,高楼林立,文明标语到处可见,建筑工人干劲朝天。



在居住空间越来越局促的当下,更大的生活空间就更显得稀缺难得。龙庭此次全新升级的生活新品,97-144㎡首置首改户型,N+1、三面采光、南北通透,户户南向澧水景观,超大景观阳台,无论是孩子的玩乐天地,还是父母的贴心照料,这一次都将全涵盖,带来的是更纯粹的家庭生活方式。


私属医疗,健康无忧!


在老龄化现象越来越严重的现实背景下,医疗资源已 “供不应求”。曾经富人独有的“家庭医生”在中天鹭鸶湾II•龙庭已成为每一位业主享有的高贵权利。


“家庭医生、绿色通道,高端的私属医疗服务,我们全力打造‘健康无忧’!”项目负责人介绍,将与知名医院协作引进专业团队、医疗设备解决健康问题所需,并拥有小区专享的绿色通道,享快人一步的优先权,真正做到小区业主私享的“家庭式”医疗服务。



在售楼部里,当置业顾问把“健康无忧”的置业理念普及给部分业主后,全是“那真是买得值”“这样先进的理念竟然以后就在我的家门口”“早有获悉,正奔此而来”等类似的回答。



“初步选定的美年大健康将选址于此,还将主动送关怀上门。”营销负责人陈女士说,除了小区配套的医疗资源之外,还将联合周边资源开展定期走访业主,解决健康小问题,让健康陪伴身边,真正做到托管、看护兼并的生活双重呵护。


在都市繁华之上,精彩生活从不打烊。


这座城与水为邻,赏大千阔景,有五星级酒店的光芒,被鹭鸶湾点缀的气质,只为怡景华宅,私享天成。



那么,这座有山水、有柔情,有繁华、有静谧的中天鹭鸶湾II•龙庭,将成为孩子们的童年乐园、成年人的栖心之所和老年人的颐养之地。


  • 意向区域
  • 价格