张家界

新华联铜官窑古镇今日限行

2018年08月28日来源:潇湘晨报其他资讯责任编辑:Housebro

8月28日新华联铜官窑古镇举行开放活动,交警部门发布了如下交通限制措施:

1.铜官窑大道(湘江大道一彩陶源路)路段实行南往北单行线,只允许有通行证车辆从南边进入,沿线禁止一切车辆停放。

2.彩陶源路(铜官窑大道一湘江北路)路段实行西往东单行线,沿线禁止一切车辆停放。

3.古镇内福街、彩堂路、古城大街、明渠路、普乐大道禁止机动车、摩托车、电动车停放,违停的将拖离。

4.持有门票或准备购票入场的游客,自驾车请按照沿线指路标志和现场交警指挥,将车停到湘江大道西侧的2号、3号临时停车场,从铜官方向的游客将车停到彩陶源路边的生态停车场,然后乘坐古镇大巴或步行进入;古镇周边的群众出行请尽量乘坐公交、拼车或步行,避开古镇管制路段。

5.为减轻8月28日开放当天交通压力,建议社会车辆绕道通行,游客错峰参观。

(来源:潇湘晨报本报记者骆一歌)

  • 意向区域
  • 价格