张家界

总裁有约 • 张家界碧桂园国际旅游度假区新品发布

2018年09月13日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:Superhouse


9月12日,“2018张家界碧桂园国际旅游度假区新品发布会——总裁有约”于10点30分隆重拉开帷幕;与会嘉宾有碧桂园集团湖南区域总裁助理、张家界城市公司总裁邱咪女士,张家界碧桂园国际旅游度假区酒店总经理高鹏飞先生,张家界各大旅行社、景区及会展公司的战略合作伙伴。此次新品发布会以度假区内的“紫金花舍”酒店、“云梦院”酒店以及“云海里”度假别墅区即将陆续投入运营为核心主题。会中,各位领导对此次发布的新品酒店与度假区的未来规划及发展进行重要发言。



碧桂园集团湖南区域总裁助理、张家界城市公司总裁
邱咪女士对度假区未来规划及发展讲话




张家界碧桂园国际旅游度假区酒店总经理高鹏飞先生
对新品发布会致辞




张家界碧桂园国际旅游度假区酒店市场销售总监陈毅先生
介绍此次发布的新产品



会中谈到,新品酒店对推进整个度假区的发展具有重要意义,度假区将逐渐形成规模庞大的度假酒店群落,而客房的总数也将由原来的1300间增加到2600余间,为张家界旅游接待能力提供了充分的保障,同时给张家界旅游行业注入了新的活力。



贯通张家界市区与武陵源区之间的交通要道——“武陵山大道”也即将在10月1日开通,这将对张家界的旅游转型升级产生重要影响,对度假区而言将迎来一个绝佳的发展机遇。


面对过去两年的封路困境,张家界碧桂园国际旅游度假区一直砥砺前行。两年磨一剑,蓄积力量只为等待这一刻破茧而出,来一次华丽转身。封路并没有磨灭碧桂园人的斗志,反而让他们迎难而上,努力在这两年里完善内部管理,认真“修炼”,把“热情微笑,尽善尽美”的服务理念融入骨血,致力于给旅客带来最舒心的体验。


张家界碧桂园国际旅游度假区拥有得天独厚的森林度假资源,名副其实地坐拥稀缺的武陵山脉,相信未来定能打造成一张“张家界最美旅游度假区”的名片。



张家界碧桂园国际旅游度假区毗邻武陵源核心风景区——张家界国家森林公园,拥览 的森林度假资源。区内已建成的凤凰酒店、凤凰套房酒店、凤凰度假别墅及公寓酒店,各类景观客房数量已达2600间,形成规模庞大、气势宏伟的度假酒店群落。所有度假酒店隶属碧桂园酒店集团统一品牌管理,完美实施真正的超五星度假服务。



纯净呼吸,森林度假。我们将致力为您提供最为健康与时尚的休闲度假生活方式。




  • 意向区域
  • 价格