张家界

“秦大妈”强势入驻外滩·新天地!9月28盛大开业!

2018年09月19日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:Superhouse

9月28日,“秦大妈”新外滩店暖心开业。张家界秦大妈餐饮管理有限公司是一家致力于打造老字号品牌的餐饮企业。


(秦大妈·晚香店铺实景)



经过多年潜心发展,秦大妈在张家界当地有了巨大的市场影响力和知名度,为了适应发展的需要,同时也为了进一步扩大秦大妈品牌的影响力。



(秦大妈·晚香店铺实景)



继南庄坪店和华天城店后,秦大妈最新分店强势入驻外滩•新天地。其周边独特的自然风光加之颇具创意的装饰风格,让宾客充分体验别具一格的饮食体验。



(秦大妈·晚香店铺实景)



外滩·新天地作为东岳·新外滩的战略性商业配套,定位为“夜上海”主题商业公园,是东岳集团斥巨资打造的5年商业版图。



(外滩·新天地实景)



从社区商业中心到区域商业中心到城市商业新中心,持续升级,势成永定商业中心名片,带来一场张家界的商业革命。外滩•新天地,由东岳商管团队统一招商运营管理,有着丰富的社区民生业态、商业资源及运营经验。



(秦大妈·晚香店铺实景)



同时为庆祝9月28日盛大开业
“秦大妈”将于9月21日-28日

提供特别开业优惠礼遇!




惊喜满就送
充1000送200
充2000送500
充5000送1500
充10000送3200
充20000送6999


  • 意向区域
  • 价格