张家界

快看!9月29日,新外滩康居新品,臻藏72席认筹盛大开启!

2018年09月29日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:Superhouse

秋高气爽好时节,国庆将至好假期,连续几天的阴雨天之后的今天,阳光和煦,普照大地,一丝丝的热意蔓延在空气中,而东岳·新外滩认筹现场的氛围更是增添了几分盛夏的感觉。



(活动即将开始)


端雅的布置,在阳光的照耀下旭旭生辉,两台伫立的大型风车伴随着空气的涌动在旋转,蓝色的地毯与长天混会一色,彰显着东岳·新外滩在张家界的标杆形象。



(紧张有序的签到)


此次认筹活动在简单而不简约的进行着,大家都在为自己心仪的房源争先恐后,活动现场不仅有丰富美味的糕点,还有激动人心的抽奖环节。



(激动人心的抽奖环节)


此次东岳·新外滩认筹的楼座为6#、10#景观楼,臻藏72套,建筑面积在100—140㎡,坐落于小区偏东的位置,澧水河、老院子、贺龙体育馆近在咫尺。作为此次楼盘加推的第二批房源,认筹当天已有很多组客户拿到认筹号码,就像有些业主所表达的:“好房子错过了就不再有了”。



(臻选心仪房源)


坐拥城市          江景资源,独揽千米一线江岸,澧水美景尽收眼底,正面贺龙体育中心,100m即可到达,顶级城市文体配套资源。毗邻东城主干道、鹭鸶湾大桥桥头堡、与贺龙体育馆相向而望、与老城区一桥之隔,沿河江景尽收眼底,还有庸城醉美外滩新天地,独拥美食城一条街。




独特滨江半岛公园,约2公里滨江生态漫步道,愉悦享受体验步行、慢跑、骑行的乐趣。公园打造全龄段运动天堂,公园广场、生态草坪、滨河沙滩广场,还有滨河骑行车道、浪漫凉亭、优雅灯箱、公园音乐圣地等。




诚信、品质、规模、责任、共赢,打造国家康居典范工程,一江一园园林式小区,首引地暖入户,温暖幸福里。户型方正,南北通透,全明户型;动静分离,干湿分区。主卧套间设计,270度转角飘窗,豪华舒适;南北双阳台设计,飘窗多重赠送。


  • 意向区域
  • 价格