张家界

副市长李培其视察天门壹号项目

2018年03月10日来源:张家界楼盘网楼盘导购责任编辑:zhangjiajie66

2018年3月7日上午,副市长李培其带领市政府办、市城工办、市住建局、市安监局、市质安处等有关部门负责人一行莅临我项目工地现场,实地检查新年过后建筑工地复工安全生产,张家界湘银置业有限公司总经理杨理实,副总兼工程总监肖争光陪同检查;检查过程中详细询问工程进度、现场管理等情况,过后对我项目工地现场安全生产等措施给予肯定,并叮嘱施工方和监理方做好工地安全生产工作。



“安全无小事!”李培其说,要紧绷安全这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,切实做好工地安全生产工作。企业要按要求施工,重视细节,规范管理,精细施工,切实做到文明施工、安全施工。各监管部门要抓实抓好建筑工地安全生产检查整治工作,进一步研究办法、完善制度,企业要提高安全生产意识,保障群众生命安全、社会和谐稳定。同时,要在安全施工的前提下确保工程质量和进度,力争打造安全、高效、质优的样板项目。

  • 意向区域
  • 价格