张家界

官方:中央国家机关住房公积金贷款政策暂无调整

2018年09月30日来源:中国新闻网其他资讯责任编辑:Housebro

中央国家机关住房资金管理中心今日发布消息,中央国家机关住房资金管理中心公积金贷款政策暂无调整,相关措施正在研究,具体调整措施以正式通知为准。

消息称,近日,北京住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,部分职工询问中央国家机关是否参照执行。对此,中央国家机关住房资金管理中心表示,中央国家机关住房资金管理中心公积金贷款政策暂无调整,相关措施正在研究,具体调整措施以正式通知为准,请关注官方网站和微信公众号。

此前,北京住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,通知提出,从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策。同时,今后公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

 

 

  • 意向区域
  • 价格