张家界

万科拟为马来西亚吉隆坡项目约合6亿元借款提供担保

2018年09月30日来源:观点地产网其他资讯责任编辑:Housebro

9月28日,万科企业股份有限公司公告称,拟为旗下马来西亚吉隆坡项目借款提供担保。

观点地产新媒体了解,为满足项目开发需要,万科控股子公司 Malola Garden City Sdn Bhd拟向当地银团申请借款3.6亿马来西亚林吉特(约合5.99亿元人民币)。

万科全资子公司万科置业(香港)有限公司间接持有项目公司90%股权,因此将就该笔借款本息提供100%的保证担保,期限为1年(可展期1年)。

项目公司的合作方Maxillaria Company Limited则间接持有项目公司10%股权,并将就该笔借款本息的10%向万科置业香港提供反担保。

另悉,截至2018年8月31日,万科的担保余额为人民币219.23亿元,占公司2017年末经审计归属于上市公司股东净资产的比重为16.52%。

 

 

  • 意向区域
  • 价格